Mitarbeiterstatus: Gekündigt

Mitarbeiterstatus gekündigtt

Der Status „Gekündigt“ ist eine Vorstufe zum Löschen der mitarbeitenden Person. Im Gegensatz zum Status „Gelöscht“ können die Zeiten der Arbeitskraft weiterhin ausgewertet werden. Um dies zu demonstrieren, öffne ich die Mitarbeiterübersicht über das Menü „Stammdaten / Mitarbeiterprofile“ und wähle das Profil von „Georg Hartmann“ aus. Jetzt muss die Schaltfläche „Kündigen“ gewählt werden. Die Arbeitskraft … Weiterlesen